Что касается горнолыжных курортов, то Тион, являющийся частью обширной территории Четырех долин, кажется более аутентичным и дружелюбным, чем его более гламурный кузен Вербье. Ключ к этому очарованию - Ле-Коллон, деревня, в которой раньше были шале молочных фермеров, а у подножия трасс - прекрасный отель La Cambuse.
Начиная с резьбы по дереву у входа, заканчивая деревянной облицовкой здания, деревянными панелями во всех номерах и дровяным камином в баре, отель La Cambuse всем сердцем полагался на близость к лесу, создавая ощущение тепла и уюта в снежный день.
Пары, желающие совместить отличное катание на лыжах с фантастической кухней, будут в восторге от отеля La Cambuse.
Отель La Cambuse небольшой – в нем нет даже 10 номеров, поэтому в нем царит атмосфера частного дома, где все продумано для уюта и отдыха его обитателей. Много внимания было уделено пушистому текстилю и мягкому освещению, и хотя эффект не является роскошным, он отражает искреннее гостеприимство La Cambuse, будь то горы подушек и одеял, экологически чистые туалетные принадлежности или прекрасные виды из каждого окна (хотя, я полагаю, это не совсем то, что нужно).отель заслуживает похвалы!).
Каждый номер отличается по размеру, цветовой гамме и ориентации. Меньшие номера расположены на первом этаже, а на верхнем этаже расположены семейные люксы, максимально используя пространство на крыше. Ванные комнаты простые и безупречно чистые, наполнены всем необходимым.
Ресторан отеля La Cambuse занимает большую часть первого этажа. Просторный зал, отделанный камнем и деревом, разделен на несколько зон: ресторан, бар, отдельная обеденная зона и пара диванов и кресел у камина.
Огромная терраса позволяет максимально использовать южный склон в течение дня, а Джерри, владелец, возглавляет команду молодых швейцарских сотрудников, обеспечивая дружелюбное обслуживание. В баре подают неожиданно отличные коктейли, а в карту напитков входят местные фавориты: местное вино fendant и местная водка abricotine.
В ресторане, открытом на обед и ужин, подают традиционные альпийские блюда: раклет, сырное фондю, блюда из мяса и сыра местного производства, а также вездесущий бургер для тех, кто переборщил с молочными продуктами в начале своего пребывания. Порции щедрые, а качество блюд безупречное.
Тем не менее, отель La Cambuse добавляет к этим многолетним растениям несколько совершенно восхитительных незваных гостей. К фуа-гра, улиткам и нескольким другим традиционным французским закускам добавляется восхитительный oeuf cocotte (что-то вроде миниатюрной шакшуки в отдельной чугунной кастрюле) и блюдо из баклажанов с пикантными сладостями. Основные блюда - это классические блюда из пивных ресторанов, приготовленные в прекрасном стиле, чтобы удовлетворить тех, кто потратил всю свою энергию на склонах. В обширном меню не забыты дети, а десерты с энтузиазмом предлагаются гостям.
Для тех, кто остается на ночь, сервируется обильный завтрак "шведский стол", который максимально использует коронную особенность ресторана - окно в стиле веранды во всю стену вдоль всей южной стороны здания, откуда открывается вид на долину и утреннее солнце. Этого достаточно, чтобы отвлечь вас от завтрака!
Отель La Cambuse - это небольшой отель с основными удобствами в виде бара, ресторана и открытой террасы, но если вы хотите посетить сауну, заказать массаж или посетить знаменитые термальные ванны Вале, которые находятся поблизости, персонал отеля может организовать это для вас.
Цены на номер в отеле La Cambuse начинаются от 170 швейцарских франков за ночь или 250 швейцарских франков, включая ужин из четырех блюд.