Найти тему
Очень Вкусно

Узбекская Кухня

Оглавление

Узбекская кухня укоренялась тысячелетиями и развивалась вместе с культурой и традициями великого народа. В целом, кухня снискала славу далеко за пределами Востока. В США, странах Европы и конечно же в России насчитывается несколько сотен ресторанов узбекской кухни, которые не теряют популярность по посещению среди представителей разных культур. Такую славу блюда Узбекистана завоевали простым набором продуктов, сытностью и превосходными вкусовыми качествами, которые раскрываются благодаря широчайшему набору восточных приправ и специй, так умело подобранных к каждому отдельному блюду.

                                Казан Кабоб
Казан Кабоб

Казан Кабоб - классика узбекской кухни.Сложно придумать что-то более вкусное, чем сочное мясо вместе с пропитанной специями и мясными ароматами обжаренной картошкой. И пусть это высококалорийное блюдо, но сами же знаете, что оторваться от него невозможно «Очень Вкусно»

Если вы никогда не готовили его дома, то нужно срочно исправлять ситуацию!

Ингредиенты

  • 500 гр баранье корейки
  • 500 гр картофеля
  • 1 луковица
  • пол чайной ложки зиры
  • пол чайной ложки кориандра
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный душистый перец
  • для жарки растительное масло
Еда
6,93 млн интересуются