А может даже лучше ;)
1. Нам понадобится мясо (что вполне логично). Его можно пожарить на сковородке или запечь в духовке(или на мангале - это идеальный вариант конечно же). Лучше всего подойдет филе бедра цыпленка. Мясо режем небольшими кусочками и оставляем в сторонке.
2. Овощи на ваш вкус. Я больше всего люблю такую комбинацию: салат айсберг, болгарский перец и морковь. Морковь тру на терке для морковки «по-корейски». Болгарский перец и салат айсберг режу тонкой соломкой. Все выкладываем в миску и перемешиваем.
3. Соус: лучше всего подойдет сметана, перемешанная с майонезом и чесноком. Но вариант обычного майонеза тоже подойдет. Или покупного, например, чесночного соуса. Я еще люблю добавить немного шрирачи (острый соус).
4. Собираем: лист лаваша, сначала овощи, потом мясо, я также добавляю соленые огурчики. Дальше соус/ы. Заворачиваем, подминая края и обжариваем на гриле/сковородке.
Ингредиенты
Соус: майонез и шрирача. Также можно сделать чесночный соус: майонез и сметана по 1ст.л, зубчик чеснока
Собираем: морковь, болгарский перец и салат айсберг, филе бедра куриное, лист лаваша, соленые огурчики, соус/ы