- 2 желтка
- 180-200 грамм сахара
- 300 грамм муки
- 8 столовых ложек сахара
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
важно! Масло должно быть комнатной температуры
в желтки добавляем масло, сахар все перетираем, после добавляем муку и замешиваем тесто✅
❗️муки может уйти чуть меньше или чуть больше, тесто получается эластичным не липнет к рукам. Работать с таким тестом одно удовольствие, легко раскатывается и вырезать формочки легко и просто🤪
нет формочек? Не беда лепи кружочки🙊😜
в разогретую духовку на 180 градусов 🍪
📌 выпекать 15-25 минут, лучше если печенье будет выпекаться на пергаментной бумаге, но можно и просто на противне