Рамэн (Рамен) - японское блюдо с пшеничной лапшой в бульоне с различными добавками. Очень часто вижу в аниме и аниме сериалах (Цельнометаллический алхимик, Наруто, Драконий жемчуг: Супер, Коидзуми любит рамэн и др.) разнообразную японскую еду, по большей части - это Рамэн (лапша в бульоне с добавками). Готовили, пробовали - очень вкусное и сытное блюдо. В сети моно найти множество рецептов на разных бульонах и с различными компонентами. Приготовление Рамэна: Варится бульон для рамэна (рыбный или мясной). При варке добавляются коренья, овощи и различные приправы, мисо или соевый соус. Отдельно отваривается лапша. В пиалу выкладывается отваренная лапша и заливается бульоном. Сверху на лапшу выкладываются остальные компоненты: свинина (тушеная и нарезанная), соленья, побеги бамбука, маринованные грибы шиитаке, ростки бобов мунг, овощи (шпинат, зелёный лук, китайская капуста), камабоко, нори, варёные яйца. Мой Рамен, приготовленный из "Доширака": Готовил из Доширак в красной упаковке, с д
Еда из Аниме, которую нужно попробовать - Рамэн (японская лапша).
7 марта 20237 мар 2023
155
1 мин