Найти тему
Cakes.pm

Делюсь самыми лучшими пропорциями для кремчиза, с такими можно просто взбить и всё, крем готов

На самом деле кремчиз не так прост. У неопытного человека не всегда получится с первого раза. Помню, когда начинала готовить, у меня всегда были проблемы именно с ним. Мне хотелось чтобы крем был не только творожный, но и сливочный, и я взбивала слишком много сливок, которые потом таяли и не держали форму. Другие рецепты из интернета имели в себе огромное количество самого сыра, который перебивал вкус сливок, и вот, спустя года три, я могу с уверенностью сказать, что у меня есть идеальные пропорции

Нам нужно:

  • 400 гр творожного сыра
  • 250мл жирных сливок
  • 100 гр сахарной пудры

Все ингредиенты достаточно объединить в одной миске и взбить миксером до однородности. Проще некуда! Крем подходит для начинки и выравнивания тортов, капкейков, трайфлов и других пирожных.☺️