На самом деле кремчиз не так прост. У неопытного человека не всегда получится с первого раза. Помню, когда начинала готовить, у меня всегда были проблемы именно с ним. Мне хотелось чтобы крем был не только творожный, но и сливочный, и я взбивала слишком много сливок, которые потом таяли и не держали форму. Другие рецепты из интернета имели в себе огромное количество самого сыра, который перебивал вкус сливок, и вот, спустя года три, я могу с уверенностью сказать, что у меня есть идеальные пропорции
Нам нужно:
- 400 гр творожного сыра
- 250мл жирных сливок
- 100 гр сахарной пудры
Все ингредиенты достаточно объединить в одной миске и взбить миксером до однородности. Проще некуда! Крем подходит для начинки и выравнивания тортов, капкейков, трайфлов и других пирожных.☺️