Найти тему

Яйцо, бургер.

Каждый раз, когда вы идете на ночной рынок, дети должны есть « Форт Яйц», этот запах действительно ароматный улица, особенно когда жарко, чтобы укусить, вкусно настолько, что вы не хотите идти, хотите купить больше, чтобы принести домой! Теперь, когда вы идете на ночной рынок, вы не можете найти киоск для продажи яичного замка, просто делайте несколько дома, чтобы удовлетворить желания детей во рту!
Приготовьте яйца, муку, лук, колбасу, можно перемешать, обжарить, питательно и вкусно, научиться больше не беспокоиться о том, что есть на завтрак!
Для здоровой кухни
Сырье обогащенная селеном мука 250г очищенная вода 400г яйца 4 свинина 100г лук 1 колбасный бутерброд умеренное количество морской соли умеренное количество свежей пары соус 15 г пузырьки 2 г соевого соуса сердцевина 10 г порошка 1 г практика

1 Пищевые продукты
Мука, богатая селеном 250 г ~ 400 г воды ~ 4 яйца
Свинина 100 г
Вкус
Морская соль в порции 15 г
Пудрить порошком 2 г
Кастрюля
Молланд Mitcmolard - Маленькая сковородка из рисового камня

2. Налейте в миску 250 г обогащенной селеном муки, 2 г порошка, втисните 10 г свежего соуса (обогащенная селеном мука богата пищевыми волокнами и кальцием, железом, цинком, селеном и т. Д. Более питательными, чем обычная пшеница);

3. Налейте 400 г чистой воды и перемешайте в тонкую пасту без сухого порошка, отложите в сторону, чтобы проснуться некоторое время;

4, мясорубка Mofei в 100 г свинины, скрученной в фарш (конфигурация 3 специальных смесительных чашек, здоровье и гигиена без запаха, 350 Вт чистого медного двигателя, два слоя 4 ножа, стереорезка равномерно и тонко);

5. Добавьте лук, втисните 5 г свежего соуса, 10 г соевого соуса, 1 г пяти ароматических порошков, немного морской соли, смешанной и маринованной некоторое время;

6, Моланд Mitcmolard Mitcmolard пшеничный камень небольшой сковороды предварительно разогреть смазать горшечное чайное масло, повернуть небольшой огонь в яйцо (горшок, чтобы получить все цвета кухни, газовая плита, электрическая керамическая печь может быть использована, антибактериальный антиклепанный слой в горшке, без заклепок дизайн, не скрывать накипь, особенно удобно для очистки);

7, желток можно перемешать, так быстро приготовленный, посыпать луком, колбасой, небольшой огонь, обжаренный до нижнего стереотипа после выпуска;

8, перекрасить масло, зачерпнуть пасту, обжаренную до микростереотипов, шаг 6 обжаренное яйцо покрыто сверху, легкое давление прикреплено;

9.Сверху выложить фарш, обжарить до тех пор, пока паста не будет сформирована и вылита;

10, почистить масло и снова зачерпнуть пасту, посыпать луком, сосисками;

11. После обжаривания до микростереотипа обжарить вторую половину шага 8 на крышке, прикрепить легкое давление, обжарить до стереотипа после смазки поверхности;

12. Небольшой огонь с опрокидыванием медленно обжаривается, несколько раз на полпути правильно переворачивается, чтобы обеспечить равномерное нагревание, каждый раз, когда опрокидывание должно быть очищено маслом;

13, обжарить до двух сторон золотисто - хрустящего аромата, внутреннее ядро созревает, чтобы выйти из кастрюли (во время обжаривания обязательно небольшой огонь, иначе поджаренный еще не созрел);

14, более тяжелый вкус можно открыть середину, чтобы смазать соус чили, кетчуп и так далее, этот замок для яиц дома не трудно сделать, вкус лучше, чем уличный киоск, научиться, что вы можете выставить;

15, воспользуйтесь горячим укусом кожи хрустящий аромат, свинина ароматная, плюс яйцо питательная ценность выше, начинка полна, специализируется на том, чтобы не любить завтрак, чтобы выбрать ребенка;

Источник:https://www.newstoday.cc/x0abyKL.html. заходите на сайт за новыми рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются