Для приготовления свиной рульки нужно взять любимую пряную смесь ( у меня паприка ,сухой чеснок и смесь перцев).Рульку хорошо промыть, острым ножом вырезать кость, распределитьпо рульке свежую морковь, чеснок, посыпать соль, перец, свернуть рулетом, крепко (с помощью мужа), мой случай))) завязать кулинарной нитью.Залить холодной водой, добавить соль , лавровый лист, специи, репчатый лук.Варить в течении 2 часов, после закипания.Вынуть из кастрюли и положить на ночь по пресс. Готово! Можно с хреном, можно с горчицей. Это очень просто и вкусно! Приятно аппетита, будьте здоровы!
Для приготовления свиной рульки нужно взять любимую пряную смесь ( у меня паприка ,сухой чеснок и смесь перцев).Рульку хорошо промыть, острым ножом вырезать кость, распределитьпо рульке свежую морковь, чеснок, посыпать соль, перец, свернуть рулетом, крепко (с помощью мужа), мой случай))) завязать кулинарной нитью.Залить холодной водой, добавить соль , лавровый лист, специи, репчатый лук.Варить в течении 2 часов, после закипания.Вынуть из кастрюли и положить на ночь по пресс. Готово! Можно с хреном, можно с горчицей. Это очень просто и вкусно! Приятно аппетита, будьте здоровы!