Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 3-4 луковицы
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 2 столовые ложки сухого красного вина
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 столовая ложка молотого паприки
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать кусочками примерно 2х2 см.
- Лук нарезать крупными кусками.
- Смешать масло, уксус, вино, чеснок, специи, соль и перец в большой миске.
- Добавить мясо и лук в миску с маринадом, перемешать, покрыть и оставить на 2-3 часа или на ночь в холодильнике.
- Нанизать мясо и лук на шампуры и жарить на гриле или углях до готовности.