💨Этот вопрос тоже встречается достаточно часто.
Т.е. вопрос звучит примерно так. Можно ли отдать свою жизненную силу другому. А давайте рассмотрим пример. На примере рек. На определённом этапе происходит слияние рек. Естественно при соответствующем рельефе. Реки идут совместно, создавая более широкую и полноводную реку. В дальнейшем они могут разделиться. Это редко, но возможно. Опять же из-за особенностей рельефа. Вот так же как и в нашей жизни. Правда же.
Ну а если одна из рек пересыхает? Это может произойти либо там где она ещё не соединилась с другой рекой, либо после разъединения. А что будет с другой рекой? Может ли она предотвратить высыхание реки партнёра? Сама по себе, без дополнительных усилий со стороны? Между реками до слияния зачастую сотни километров. Каким образом одна река перекинется на место другой? Да и какая сила сможет это сделать? Жизненная энергия распределяется ровно по таким же законам.
Совместное течение может пострадать. Быстрее иссякнуть, так как одной реки не стало. Но одна другую заменить не сможет.
Вот и жизненная сила одного живого существа заменить другую не сможет. Только поддержать во время слияния. Законы природы одни, и распространяются они на всех. Есть такой термин бифуркация рек. Когда из-за рельефа русло реки разделяется. И река делится на самостоятельные части. Так вот и существует ряд событий который разделяет объединённые жизненные силы. А какова в дальнейшем их судьба, и как долго они будут существовать после разделения, зависит уже от их русла.
Мир устойчивая система, которая существовала и была устроена гораздо раньше нашего появления. А мы являемся его частью и соответственно живём теми же законами.
✅Понравилась статья, подпишитесь. Благодарим🌺