Меня зовут Ольга. Мне 41 год и моя цель - сохранение здоровья, красоты и удержание веса приемлемых рамках. Я работающая мама, и я каждый день готовлю себе и своей семье. В своем блоге я рассказываю о простых и полезных блюдах. Также пишу обо всём, что меня волнует и вдохновляет. Всегда любила соленые крекеры с какими-нибудь зернышками. Ела их с сыром, с вином, с кофе на перекус. В общем, от них мне было сложно отказаться, как от мучного продукта. Но со временем я нашла замену, и не одну. В частности, предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших и ароматнейших крекеров на миндальной муке, который подсмотрела в интернете и немного под себя модифицировала. Такие крекеры не содержат животных продуктов, так что их можно в пост, а также подходят тем, кто придерживается безглютеновой диеты или в целом старается снизить употребление углеводов. Для справки:
углеводы в пшеничной муке на 100 грамм - 76;
углеводы в миндальной муке на 100 грамм - 13. ЧТО ПОНАДОБИТСЯ? Также нам понадобится пекарс