Сегодня решила приготовить очередной очень вкусный пирог. Давно его не готовила, хотя делается несложно. Для пирога нам понадобится: Разогреть молоко (чтобы было чуть теплое), добавить дрожжи (я использовала сухие), сахар, соль, яйцо, растительное масло и муку. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место, пока не подойдет (около 90 минут). Я как всегда доверила эту процедуру хлебопечке) Когда тесто подойдет, разделить его на 2 неравные части. Часть побольше раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом форму ( у меня диаметр 24 см.). Тесто должно быть завернуто за края. На дно выкладываем обжаренный фарш и смазываем соусом. Выкладываем мелко нарезанный лук и маринованные огурцы. Если огурцы крупные, просто режем кружочками. У меня меленькие, поэтому решила порезать вдоль. Сверху натёртый на крупной тёрке сыр. Теперь раскатываем кусок оставшегося теста и покрываем им пирог. Защипать края. Смазать пирог молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке