Найти в Дзене
Штабной писарь

Алаверды

Так, между делами и заботами, набежало нас уже больше тысячи штыков! 😳 Почитай два вполне себе развёрнутых пехотных батальона. Или почти развёрнутый полк – танковый. Или подкастрированный пехотный. 😁 Короче – рать!

Начиная работу над своим каналом, честно говоря, не предполагал, что достигну какой-никакой, но величины и некоторой популярности. С учётом того, что не путешествую по тёплым странам с лакшери кейсом, не трясу задом и передом в бикини…, да и ничего особо полезного своему читателю не предлагаю (лайфхаков, денежных знаков, знаний и умений и т.д.). Как говорится – что вижу (помню), то и пишу. 🤷‍♀️

Поэтому благодарю читателей и подписчиков, которые не дали затонуть утлому челну автора в волнах помойного хейта и прочем таком несвежем, да и ныне поддерживают скромного писаку добрым словом. Ну а 11.43мм Кольт у автора, в случае чего, найдётся. Ибо сказано классиком – добрым словом и Кольтом можно добиться много большего, чем просто добрым словом. 😁

Публикация сотворённого, как и общение с подписчиками, стало для автора уже не просто хобби, а некоей необходимостью что ли. Знаете, ощущения схожие с донорством – когда сдаёшь кровь периодически, не особо придавая этому внимания. А потом – рраз, и по какой-то причине перерыв. И начинает организм канозить, становиться неудобно, чего-то не хватает, всё не так… Так и здесь – если случается пауза, начинает уже «канозить».

Сейчас она (пауза) тоже возникла. Ненадолго. В силу определённой необходимости, в том числе и скорбной, увы…

Но кучка идей толпится под авторской крышечкой – надо и «Монгольские рассказы» закончить, и вот общение с камрадом Сёма spotr в комментариях натолкнуло на серию «Забайкалье. Школа выживания в 90-х», да и железнодорожная тема не отпускает, есть что вспомнить из «Вагонных историй». Так что не теряемся! 🤝 Пишите, что вас больше интересует и хотелось бы на канале увидеть – прочитать.

Ещё раз спасибо за добрые слова и поддержку. Мой тост - за вас!👍

-2