Рецепт куриного бульона с макарошками:
1. Берём две куриные спинки и режем их на две части обе.
2. Варим бульон примерно 30 мин после закипания
3. Одну морковку трём на крупной тёрке
4. Одну небольшую луковку мелко режем
5. Обжариваем морковку и лук в небольшом количестве растительного масла
6. Бульон солим и добавляем туда обжаренные морковку и лук
7. Отдельно варим макарошки ( примерно 0,5 пачки)
8. Кладём в глубокую тарелку сваренные макароны и заливаем куриным бульоном .
Приятного аппетита!!!!
Куриные спинки 1 кг - 116 р. Две спинки будут стоить примерно 40р.
Макароны 1 пачка - 85р. Половина пачки стоит 43р.
Лук килограмм - 64р. Одна луковица - 12р
Морковь 1 кг - 40р. Одна морковка - 9р.
Итого : 104р
К супчику можно купить хлебушка !
4 хорошие порции наваристого бульона !!!