Для теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, ванилин 10 гр, пол стакана муки, пол стакана крахмала, щепотка соды, 3 столовые ложки воды. Для начинки: клубника 500-600 гр, 2 чайные ложки желатина, 2 столовые ложки воды, 2 стакана сливок, ванилин 10 гр. Взбить яйца , постепенно добавляя воду и сахар, смешанный с ванилином. Муку смешать с крахмалом и содой, высыпать в яичную массу и хорошо перемешать. Тесто вылить слоем на противень, застеленный пергаментом. Испечь бисквит. Готовый бисквит быстро выложить на полотенце, посыпанное сахаром, убрать бумагу, и быстро свернуть рулетом с помощью полотенца. Пусть остынет. Ягоды клубники оставить немного для украшения. Желатин залить водой и оставить набухать минут на 10. Затем добавить горячую воду и поставить на слабый огонь. Держать желатин на огне до полного растворения. Отдельно взбить сливки, постепенно добавляя маленькими порциями желатин, сахар и ванилин. Часть взбитых сливок оставить для украшения . Остальные сливки смешать с клубникой. Бисквитный пласт развернуть, выложить взбитые сливки с клубникой, снова свернуть. А верх украсить оставшимися сливками и клубникой! Приятного чаепития!