Найти тему
А покушать?

Соединила куриную грудку и плавленый сыр и результат меня удивил. На приготовление трачу всего-то 35 минут

Оглавление

Сегодня для меня был некий эксперимент под названием "приготовь из того, что есть дома".

Куриное филе - для меня одно из самых универсальных продуктов для приготовления основных блюд, т.к. можно экспериментировать со специями, различными приправами и со способом приготовления.

Но ещё больше всего привлекает время приготовления, которое меньше, чем у других видов мяса.

Если честно, я и сама не ожидала, что получиться ТАК ВКУСНО.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 800 гр;
  • чеснок - 3-4 зубчика;
  • майонез - 2 ст.л.;
  • плавленый сыр - 200 гр;
  • специи - по вкусу;
  • оливковое/подсолнечное масло - для жарки;

1 ШАГ

Куриное филе хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками.

2 ШАГ

Чеснок мелко нарезать.

-2

3 ШАГ

На разогретую сковороду с маслом выложить филе.

-3

4 ШАГ

Спустя 5-7 минут добавить к филе специи по Вашему вкусу. Перемешать и потушить ещё минут 5.

Кроме соли,перца и приправы к мясу можно добавить разнообразные травы и всё что Вашей душе угодно.
-4

5 ШАГ

Добавить нарезанный чеснок и майонез, на среднем огне оставить на 10 минут.

-5
-6

6 ШАГ

Затем плавленый сыр поместить в сковороду, перемешать и на медленном огне тушить 15 минут.

-7

Рекомендую после приготовления дать минут 30 настояться и можно подавать.
-8

Сочетания вкусов такого основного блюда подходит к различным гарнирам и будет по душе каждому!

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются