Всем привет! Приготовим сендвич с консервированным тунцом и отдельно с форелью, иногда очень хочется простой еды и не стоять на кухне пол часа. Набор продуктов вышел в примерно 1000 рублей, но многое останется на потом. Нам понадобится: Первым делом разделываем нашу форель. Снимаем кожу снизу, вытаскиваем кости и нарезаем на кусочки удобные для вас. Мы разделали не всю, из 180 гр осталось ещё 60 гр на потом. Нарезаем томаты, огурец и авокадо. Выкладываем наши готовые продукты на тарелку для удобства. Готовим наполнение для другого сендвича из тунца. Выкладываем в глубокую тарелку консервированный тунец (сок лучше слить) - разминаем его вилкой, мелко шинкуем маринованный халапеньо, столовую ложку майонеза и немного черного молотого перца, все это смешиваем до однородной массы. Займёмся нашими яйцами пашот. Есть несколько способов их сварить. Можно в половнике и кипящей воде, можно вскипятить воду, убавить температуру, добавить немного уксуса и сделать ложкой воронку и вылить туда яйцо