Рыбный суп из консервированной горбуши. Ленивый но очень вкусный и питательный супчик. И так . нам понадобится: 1. 3 банки консервированной горбуши на 3 литра воды 2. Одна морковь. 3. Картофель 3 штуки. 4. Рис 50 г. 5. Плавленный сливочный сыр. 6. Зелень (петрушка ,укроп,зелёный лук,лавровый лист.) можно купить сушёные. 7. Репчатый лук . 8.Масло растительное. Приступаем . А) В кастрюлю наливаем 3/5 литра воды ставим на плиту доводим до кипения и выливаем консервы И лавровый лист . Б) Промываем рис и высыпаем в кастрюлю. В) Разогреваем сковородку с растительным маслом и натертую морковь, и резаный репчатый лук пассируем до готовности. Г) Режем картофель кубиками и добавляем в наш суп. Д) Отдыхаем 20 минут (пока отдыхаем режем зелень) Е) Добавляем пассированные лук и морковь в суп варим еще 5 минут и добавляем плавленный сливочный сыр. Выключаем разливаем по тарелкам добавляем зелень .