(Часть 3. Венгерская кухня) ♡ Каталог рецептов ♡ Блог Блюда из трески. Простые рецепты на каждый день (Часть 3. Венгерская кухня) 1. Треска в остром соусе Приготовление Ингредиенты: Источник: Alaszkai tőkehal pikáns paradicsommártásban | Nosalty 2. Филе трески в кукурузной панировке Приготовление Ингредиенты: Источник: Tőkehalfilé kukoricadarában kisütve | Nosalty 3. Филе трески в томатном соусе Приготовление Ингредиенты: Источник: Hal paradicsomszószban | Nosalty 4. Филе трески в лимонно-винном соусе Приготовление Ингредиенты: Источник: Párolt tőkehalfilé brokkolival | Nosalty 5. Рыбные палочки с салатом и тыквенным пюре Приготовление Ингредиенты: Источник: Arany halrudak krémsajtos sütőtökpürével és pirított tökmagos salátával | Nosalty 6. Треска в панировке с копчёной паприкой Приготовление Ингредиенты: Источник: Füstölt paprikás lisztben sült halfalatkák | Nosalty Приятного аппетита! Спасибо за подписку, репосты и лайки :) Попробуйте приготовить: ♡ Блюда из рыбы и морепро