Найти тему
А теперь внимание!

Бульон получится наивкуснейшим: 5 секретов варки пельменей — вы должны это знать

Шикарны будут даже покупные.

Кажется, варить пельмени — проще простого, но у всех бывали случаи, когда блюдо получалось совсем никудышным. Есть несколько секретов, которые позволят быть уверенным в том, что все приготовится лучшим образом.

Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в сообществе ВКонтакте «А теперь внимание!».

Покупные замороженные пельмени нужно варить чуть дольше, чем домашние. Воды на полкило должно быть 1,5 л. Соль следует добавлять только в закипевшую воду, пишет lifehacker.ru.

Пара лавровых листьев и несколько горошин черного перца сделают бульон вкуснейшим. Чтобы пельмени не слипались, добавьте столовую ложку растительного масла.

Доставать пельмени нужно, когда вода повторно закипит и пройдет 5-7 минут.

Ранее хозяйкам раскрыли секрет приготовления картошки, которая заменит мясо на столе.