Шикарны будут даже покупные.
Кажется, варить пельмени — проще простого, но у всех бывали случаи, когда блюдо получалось совсем никудышным. Есть несколько секретов, которые позволят быть уверенным в том, что все приготовится лучшим образом.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в сообществе ВКонтакте «А теперь внимание!».
Покупные замороженные пельмени нужно варить чуть дольше, чем домашние. Воды на полкило должно быть 1,5 л. Соль следует добавлять только в закипевшую воду, пишет lifehacker.ru.
Пара лавровых листьев и несколько горошин черного перца сделают бульон вкуснейшим. Чтобы пельмени не слипались, добавьте столовую ложку растительного масла.
Доставать пельмени нужно, когда вода повторно закипит и пройдет 5-7 минут.
Ранее хозяйкам раскрыли секрет приготовления картошки, которая заменит мясо на столе.