Найти тему
ЮЛИЯ Цапина

Тушёная картошка с голень.

Ингредиенты:

Голень -5 штук

Картошка -1,5килограмма

Лук -1штука

Морковь1 штука

Растительное масло -100грамм

Соль , специи по вкусу.

Начнём готовить.
Начнём готовить.

Отделяем голень от кости .

Вот
Вот

Затем нарезаем на небольшие кусочки

 Отставляем
Отставляем

Затем натераем морковь

 На средней  тёрки  и Отставляем.
На средней тёрки и Отставляем.

Нарезаем лук четверть кольцами

 Не сильно  толсто и не сильно тонко.
Не сильно толсто и не сильно тонко.

Затем Растительное масло выливается в козанок и ставим разогреваться

Вот
Вот

Пока масло нагревается начинаем нарезать картофель

На небольшие  кубики
На небольшие кубики

Масло разогрелась высылаем туда морковь

Хорошо обжариваем
Хорошо обжариваем

После того как обжарили морковь добавляем лук

 Перемешиваем и чательно обжариваем
Перемешиваем и чательно обжариваем

После того как обжарили морковь и лук добавляем голень

  Хорошо  обжариваем
Хорошо обжариваем

После того как голень хорошо обжарили добавляем картофель

Заливаем водой и добавляем  соль, специи по вкусу . Варим до полной готовности  картофеля.
Заливаем водой и добавляем соль, специи по вкусу . Варим до полной готовности картофеля.

Блюда готово. Всем приятного аппетита!

 Очень  вкусно.
Очень вкусно.