Большинство россиян, состоящих в браке или отношениях, чувствуют себя любимыми, но больше всего тех, кто постоянно ощущает теплые чувства со стороны своей второй половины, — среди врачей, воспитателей, администраторов и главных бухгалтеров. А вот аналитики, программисты и системные администраторы не находят подтверждений искренности чувств от своих партнеров.
В опросе сервиса SuperJob приняли участие 5000 представителей экономически активного населения, состоящих в браке или отношениях.
83% россиян чувствуют любовь своей второй половины. «Это в мелочах: дает мне выспаться в выходные, заранее включает для меня подогрев сидения в машине»; «Живем во взаимном уважении и понимании», — делятся опрошенные. Лишь 5% респондентов сетуют, что не ощущают себя любимыми.
SuperJob выяснил, что удовлетворены чувствами в семье медики-мужчины (89%), воспитатели (88%), администраторы (по 87% среди мужчин и женщин). Не удовлетворены - аналитики (по 14% среди представителей двух полов), программисты (12% среди мужчин и 10% среди женщин) и системные администраторы (12% среди мужчин).
В целом же представительницы прекрасной половины человечества чаще чувствуют себя любимыми. Исключением можно считать продавцов: мужчины в этой профессии чувствуют себя любимыми чаще своих коллег-женщин (86% против 80% соответственно).
Врачам, независимо от пола, в любви везет больше, чем представителям других популярных профессий.
Пресняков подарит жене Lamborghini за носки и бритву на 23 февраля
В подарок на 8 Марта мужчины приобретают ювелирку, косметику и готовят танец