Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Когда увидела этот рецепт, сразу поняла, что это очень вкусно и не ошиблась, приготовила на пробу, родные были в восторге и съели все просто мгновенно.
Ингредиенты:
1. Растительное масло.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Фарш куриный - 600 гр.
5. Соль - по вкусу.
6. Черный молотый перец - по вкусу.
7. Лаваш тонкий - 3 шт.
8. Сыр - 200 гр.
9. Сырые яйца - 3 шт.
10. Молоко - 250 мл.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, куриную грудку перекручиваем на мясорубке и обжариваем все на растительном масле до полной готовности, не забывая добавить соль и черный молотый перец.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом, расстилаем на дно два тонких лаваша таким образом, чтобы края свисали со всех сторон.
3. Выкладываем на лаваш половину обжаренного фарша и посыпаем сверху сыром натертым на крупной терке.
4. В глубокую миску выливаем три сырых яйца, добавляем соль, черный молотый перец, молоко и все хорошо перемешиваем.
5. Лаваш разрываем на крупные кусочки, обмакиваем в получившейся смеси и выкладываем сверху на сыр.
6. Затем выкладываем вторую половину фарша, закрываем форму свисающим лавашом, поливаем сверху яичной-молочной смесью, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
7. После приготовления получившийся пирог достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!