Найти тему
История X

Почему мы не помним Всемирный потоп? Как стерли нашу память

Исследователи часто упоминают глобальную катастрофу, произошедшую примерно в 19 веке. Скептики на этот счет имеют несколько, на первый взгляд весомых аргументов, объясняющих, почему ее не было. Их главный аргумент – отсутствие официальных записей. И если этот момент легко объясняется простым сокрытием информации, то почему наши бабушки и дедушки ничего не рассказывают об этом? Может, действительно никакого падения метеорита или ядерной войны не было? А может, нам просто стерли память?
Изображение взято из открытого источника
Изображение взято из открытого источника

Всем привет. Сегодня мы не будем перечислять все засыпанные здания, соленые озера, подводные города и т.д. Вместо этого попытаемся ответить на вопрос: почему мы все забыли?

Ответ на этот вопрос таится в продуктах, которые мы едим.

Начнем с неочевидного, а в конце узнаем, кто за всем этим стоит.

Картофель – содержит яд соланин. Второе название картошки – чертово яблоко. Ее вывели специально, чтобы кормить рабов. Мозговая активность человека, съевшего картофель, снижается, из-за чего он становится более покорным.

Изображение взято из открытого источника
Изображение взято из открытого источника

Картофель долгое время пытались ввести в оборот на Руси. Даже придумали ей легенду, что это второй хлеб, дешевый и сердитый.. Но так как наши предки жили собирательством и питались в основном многолетними плодами и фруктами, их ум был в порядке, и принимать новшества Петра 1 они не хотели.

Вместо привычной для нас репы он заставил людей сажать картошку. Вспомните, сколько у нас сказок про репу? Даже выражение такое было - «проще пареной репы». А сколько есть про картошку?

От ее частого употребления снижается иммунная система, уменьшается мыслительный процесс. Из-за этого продукта в организме также образуется много слизи, которая почти не выводится.

Одним из самых полезных продуктов для человека – яблоко. Но почему-то перейдя на земледелие, люди стали вырубать леса, чтобы засеять их злаковыми.

Продукты из зерновых содержат фитиновую кислоту, которую наш кишечник не может переварить.

Изображение взято из открытого источника
Изображение взято из открытого источника
  • А ведь вырастить пшеницу, сохранить урожай, смолоть муку – настоящее мучение. Кстати, мука – название говорит само за себя.

Испечь хлеб гораздо тяжелее, чем вырастить яблони или орехи

Картофель, как и продукты из муки наносят серьезный вред организму. Самый жесткий удар наносят зажаренные продукты, в которых влага заменяется жиром.

Впрочем, мы еще долго можем перечислять минусы этих продуктов

Откуда же появились эти продукты, которые без человеческого вмешательства просто не смогли бы размножаться? Мы уже обсуждали этот вопрос здесь

В 19 веке также активно внедрялся алкоголь и прочие вещества, которыми "лечили" все подряд. Так, шаг за шагом наш вид деградировал. Мы стали идти по пути, начерченным кем-то над нами, забыв о заветах предков.

Кстати, в США в середине 19 века была партия «Ничего не знаю» ее членами были производители алкоголя.

Но если вы думаете, что мы все ходим в шапочках из фольги и никакой теории заговора нет, то что вы скажите на это?

Изображение взято из открытого источника
Изображение взято из открытого источника

Производство продуктов питания и медицины, по сути являются одной мега корпорацией по выкачиванию денег и здоровья людей.

Большинство "наших" магазинов принадлежат колониям США.

Не знаю как вам, но мне весь наш сегодняшний мир напоминает ферму для людей. Вместо величественных зданий, как в античности, мы живем в каких-то курятниках. А вместо нормальной еды мы вынуждены есть подобие комбикорма. И никого не волнует нравится нам это или нет.

К сожалению, мы живем в мире, где что вредно, а что полезно решают деньги, а не научные открытия.

Такие дела

Заходите в наш телеграмм канал, где собранно множество необъяснимых историй

Спасибо, что дочитали!
Буду благодарен за ваши лайки и комментарии!