Найти тему

Ролл из куриного филе и перепелиных яиц

Ролл из куриного филе и перепелиных яиц

Что нужно:
Филе куриное
Огурец
Помидор
Яйца перепелиные
Лаваш
Сыр творожный
Соль
Масло растительное
Соевый соус
Салат айсберг

Как готовить:
1. Нарезать охлаждённое куриное филе на небольшие кусочки. Чем они будут меньше - тем лучше, потому что быстрее прожарятся. Обжарить филе на среднем огне под крышкой, на масле с соевым соусом, посолить по вкусу.
2. Овощи нарезать продольными ломтиками, чтобы они лучше ложились в ролл при скручивании. Нарвать и добавить салат айсберг.
3. Из 3-4 перепелиных яиц приготовить яичницу. Степень прожарки можно определить самостоятельно (если оставите желток жидким - он смещается с творожным сыром).
4. Лаваш намазать творожным сыром.
Выложить на лаваш все наши ингредиенты, начиная, с края до середины, чтобы было удобнее закручивать. Свернуть лаваш плотным конвертиком, слегка придавливая его.
5. Положить готовый ролл на горячую сухую сковороду и слегка обжарить с обеих сторон, прижимая его лопаточкой или рукой к поверхности сковороды.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются