Найти в Дзене
Жизнепродлеватель

Сама я так и не догадалась из чего были сделаны очень вкусные катлеты

Вчера я скинула ролик где соседкина мама, Вера Ивановна, показала, как сделать котлеты и при этом ничего не испачкать. Пакетик или кусок пленки не всчет. Его мы выбросили.

Ни рук, ни стола не испачкалось совсем, а мне это нравится) думаю, понравится и вам:

Для тех, кто не видел - вам сюда.

Те же, кто хочет узнать какая вкуснятина получилась, читаем дальше.

жарили котлеты на сухой сковородке, так как и Оля и ее мама практикуют правильное питание.

Это уже я кулинарила
Это уже я кулинарила

Меня когда угостили, я сколько не старалась так и не поняла что за фарш.

А все оказалось просто:

  1. Хлопья Геркулес, только не моментального приготовления - 0,5 стакана
  2. 1 яйцо - вбила в хлопья
  3. 50 г молока - влила в хлопья и оставила примерно на 20 минут
  4. 400 г фарш. у меня был куриный, крутила сама - готовый терпеть не могу. Каша и мне кажется что она перьями воняет
  5. Луковица примерно с яйцо
  6. 50 г сыра твердого.

    Все перемешала, отбила каждую котлетку как показано в видео - очень удобно. И на сковородку.

    В результате получилась вот такая красота
А еще и очень нежная и вкусная. Геркулес вообще не чувствуется
А еще и очень нежная и вкусная. Геркулес вообще не чувствуется

Ну вот вроде бы и все!
Буду рада если мой рецепт вам понравится, хотя на самом деле он не мой, а Веры Ивановны. а уж где она его взяла - не мое дело))

Буду благодарна за поддержк уканала: Подписка, лайк, комментарий

Ваша Даша

Еда
6,93 млн интересуются