Сделать паштет в домашних условиях? Нет ничего проще! Расскажу самый простой рецепт паштета из куриной печени. Такой вкусный в магазине не купить. А кроме того, что это ещё и очень бюджетный рецепт: себестоимость 0,5 кг паштета около 200 рублей. Состав Печень вымыть, при необходимости зачистить. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты поместить в блендер, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку прованских трав и хорошо пробить. Получится жидкий однородный фарш. Получившуюся массу протереть через сито, чтобы паштет получился нежным, а оставшиеся плёночки не попадались в готовом продукте. Форму для запекания с процеженным фаршем поместить в форму большего размера, которую до середины формы с паштетом залить кипятком. Запекать паштет в горячей духовке (160°) 30-40 минут. Готовый паштет остудить и можно приступать к дегустации. Обожаю утром съесть бутербродик с паштетом и свежим огурчиком) Приятного аппетита! Понравилась публикация - ставьте 👍 и подписывайтесь на мой канал
Нежный паштет из куриной печени. Очень простой рецепт, а результат потрясающий
2 марта 20232 мар 2023
10
~1 мин