Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 cup unsalted butter, at room temperature
- 1 cup whole milk
- 2 large eggs
- 2 teaspoons vanilla extract
Инструкции
- Предварительно разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для торта маслом или спреем для выпечки и выложите дно бумажными кругами.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- Добавьте масло и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную песок.
- В отдельной миске взбейте молоко, яйца и экстракт ванили.
- Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте на низкой скорости только до тех пор, пока все не смешается. Будьте осторожны, чтобы не перетереть тесто.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для торта.
- Выпекайте в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет сухой.
- Дайте тортам остыть в формах 10 минут, затем выньте их из форм и перенесите на решетку для полного остывания.
- Когда торты остынут, их можно украсить и покрыть кремом по вашему вкусу.
Наслаждайтесь вашим вкусным ванильным тортом!