Найти тему
Turboежик

Пирог Королевская Ватрушка

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА НА ПОНАДОБИТЬСЯ

1)Мука 300 грамм

2)Сахар 80 грамм

3)Масло сливочное 150 грамм

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

1) Творог 500 грамм

2)Сахар 100 грамм

3) Яйца 3 штуки

4) Сметана 150 грамм

5) Щепотка соли

ТЕСТО:

1.Муку и сахар смешать.

2.Натереть масло на терке, добавить в сухие ингредиенты.

3.Всё хорошо перемешать чтобы получился песок.

НАЧИНКА:

1.Яйца, творог, сахар и сметану перемешать в блендере до получения однородной массы.

СБОРКА:

1.Всыпать в форму больше половины теста, всё хорошо утрамбовать.

2.Влить начинку на тесто.

3.Оставшиеся тесто посыпать на начинку сверху.

ПОСТАВИТЬ ПИРОГ В ДУХОВКУ НА 180 ГРАДУСОВ НА 50-60 МИНУТ

ПОСЛЕ ТОГО КАК ПИРОГ ИСПЕКСЯ ДАТЬ ЕМУ ОСТЫТЬ