Всем доброго времени суток! Сегодня хотел бы поделиться рецептом - Неклассической пасты карбонары
Для этот нам понадобятся следующие продукты:
Начнем с того, что возьмем миску желательно побольше, почему узнаете далее. Разбиваем два яйца и отделяем желток от белка, желток в миску, белок нам не нужен, далее к желткам натираем пармезан количество на свое усмотрение и заправляем все свежемолотым перцем должна получится такая картина
Далее нарезаем бекон, количество так же на свое усмотрение кто как любит и отправляем его на сковородку, жарим до золотистой корочки и добавляем сливки
сливки так же на глаз
И выпариваем сливки до консистенции похожей на сметану
Далее бекон со сливками заливаем к яйцам и сражу же интенсивно перемешиваем, чтобы желтки не сварились
Параллельно с приготовлением нашего соуса варим спагетти (100 грамм порция) и уже сварены макароны добавляем в наш так называемый соус и сразу же перемешиваем
Все наше блюдо готово!!!
Осталось добавит небольшую горку тертого пармезана и приятно аппетита