Найти тему

Просто и быстро

Всем доброго времени суток! Сегодня хотел бы поделиться рецептом - Неклассической пасты карбонары

Для этот нам понадобятся следующие продукты:

Сливки 20%, 2 сырых яйца, пармезан, бекон, спагетти
Сливки 20%, 2 сырых яйца, пармезан, бекон, спагетти

Начнем с того, что возьмем миску желательно побольше, почему узнаете далее. Разбиваем два яйца и отделяем желток от белка, желток в миску, белок нам не нужен, далее к желткам натираем пармезан количество на свое усмотрение и заправляем все свежемолотым перцем должна получится такая картина

-2

Далее нарезаем бекон, количество так же на свое усмотрение кто как любит и отправляем его на сковородку, жарим до золотистой корочки и добавляем сливки

сливки так же на глаз

-3

И выпариваем сливки до консистенции похожей на сметану

-4

Далее бекон со сливками заливаем к яйцам и сражу же интенсивно перемешиваем, чтобы желтки не сварились

-5

Параллельно с приготовлением нашего соуса варим спагетти (100 грамм порция) и уже сварены макароны добавляем в наш так называемый соус и сразу же перемешиваем

Все наше блюдо готово!!!

Осталось добавит небольшую горку тертого пармезана и приятно аппетита

-6