59,1K подписчиков

Вкуснейшая грудка с овощами! Ну, очень вкусная, от Мамы!

2,7K прочитали
Я обожаю, готовить курочку с овощами! Приготовленная по этому рецепту, она получается сочная, ароматная и очень-очень вкусная!) Так приятно видеть, с каким аппетитом, семья ест это блюдо!

Я обожаю, готовить курочку с овощами! Приготовленная по этому рецепту, она получается сочная, ароматная и очень-очень вкусная!) Так приятно видеть, с каким аппетитом, семья ест это блюдо!

А В КОНЦЕ, ВЫ УЗНАЕТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МИФЫ И ФАКТЫ, О БЛЮДАХ ИЗ КУРИЦЫ!

ИТАК, КАК ГОТОВИТЬ?

Для приготовления вкусной курочки, мы с вами порежем грудку на небольшие кусочки и уложим в сухую сковороду, чтобы затем поставить её обжариваться на небольшом огне, и что также важно, на рассекатель огня. Нужно, чтобы курочка хорошо потушилась, и из неё испарилась вся жидкость.

Как только вся жидкость испарилась, поливаем небольшим количеством растительного маслом грудку и обжариваем дальше.

Я обожаю, готовить курочку с овощами! Приготовленная по этому рецепту, она получается сочная, ароматная и очень-очень вкусная!) Так приятно видеть, с каким аппетитом, семья ест это блюдо!-3

Ну вот, курочка посветлела. Теперь добавляем еще немного растительного масла, специи, адыгейскую соль и перемешав, добавляем лук. Накрываем крышкой и тушим пятнадцать минут переодически помешивая.

Теперь подготовим овощи, нарезав их. Лук мы нарезаем полукольцами, а помидоры нарезаем небольшими дольками. Болгарский перец и туршу, нарезаем небольшими кубиками. Тогда блюдо будет выглядеть красочным!

Я обожаю, готовить курочку с овощами! Приготовленная по этому рецепту, она получается сочная, ароматная и очень-очень вкусная!) Так приятно видеть, с каким аппетитом, семья ест это блюдо!-5

Курочка наша обжаривалась пятнадцать минут и теперь подошла очередь выкладывать нарезанные овощи поверх грудки. Последними выкладываем помидоры, которые немного присолим и поперчим.

После того как посолили и поперчили, добавляем сыр и вливаем в нашу грудку с овощами, сливки. Закрываем крышкой и оставляем тушится на среднем огне, в течении пятнадцати минут.

Прошли пятнадцать минут, и наконец, наша ароматная, вкуснейшая курочка, готова!

Я обожаю, готовить курочку с овощами! Приготовленная по этому рецепту, она получается сочная, ароматная и очень-очень вкусная!) Так приятно видеть, с каким аппетитом, семья ест это блюдо!-8

Дадим курочке немного постоять, настояться, чтобы все вкусы и вся жидкость от овощей, впиталась в нашу курочку.

Ну вот, готово! Зовите к столу всю семью!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ИТАК, МИФЫ И ФАКТЫ О КУРОЧКЕ!!

Куриная грудка сухая — МИФ

Сама курица нежная, а вот неправильное приготовление может сделать ее сухой. К ошибкам при приготовлении блюд из куриной грудки, относятся: приправа, не подходящая для неё, излишне тонкая нарезка, а также слишком сильные удары мясным молотком, и конечно, слишком долгая жарка или запекание в духовке.

Каждая курица, имеет одинаковый вкус — МИФ

Это, пожалуй, наиболее частый миф. На вкус мяса, влияет место и продолжительность выращивания, а также наиболее важно то, чем кормили цыплят. Лучшим вкусом обладают именно те цыплята, которые кормились зерном.

Блюда из курицы особенно подходят для людей, ведущих активный образ жизни — ФАКТ

Людям, которые ведут активный образ жизни, важно часто включать в свой рацион мясо птицы — ведь оно богато белком, и относительно не дорогое!

Вот такие продукты нужны для рецепта:

Куриная грудка - 2 шт

Лук - пол головки

Туршевая фасоль - 200 гр

Перец болгарский - 2 шт

Помидор - 2 шт

Сыр - 100 гр

Адыгейская соль - 1 стол.ложка

Сливки 10% - пол стакана

Масло подсолнечное - 3 стол.ложки

Специи для мяса - пол стол.ложки

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

А ПОЛНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ, ЗДЕСЬ!