Я обожаю, готовить курочку с овощами! Приготовленная по этому рецепту, она получается сочная, ароматная и очень-очень вкусная!) Так приятно видеть, с каким аппетитом, семья ест это блюдо! А В КОНЦЕ, ВЫ УЗНАЕТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МИФЫ И ФАКТЫ, О БЛЮДАХ ИЗ КУРИЦЫ! ИТАК, КАК ГОТОВИТЬ? Для приготовления вкусной курочки, мы с вами порежем грудку на небольшие кусочки и уложим в сухую сковороду, чтобы затем поставить её обжариваться на небольшом огне, и что также важно, на рассекатель огня. Нужно, чтобы курочка хорошо потушилась, и из неё испарилась вся жидкость. Как только вся жидкость испарилась, поливаем небольшим количеством растительного маслом грудку и обжариваем дальше. Ну вот, курочка посветлела. Теперь добавляем еще немного растительного масла, специи, адыгейскую соль и перемешав, добавляем лук. Накрываем крышкой и тушим пятнадцать минут переодически помешивая. Теперь подготовим овощи, нарезав их. Лук мы нарезаем полукольцами, а помидоры нарезаем небольшими дольками. Болгарский перец и туршу
Вкуснейшая грудка с овощами! Ну, очень вкусная, от Мамы!
3 марта 20233 мар 2023
3785
2 мин