Единственной девушкой, кто принял участие в открытой тренировке МФК «Тюмень», в которой наряду с игроками приняли участие и болельщики, стала студентка ТИУ Юлия Фуфаева. Она, в своё время, занималась футболом, но в итоге выбрала учёбу. А теперь решила вспомнить былое.
— Всё прошло замечательно, — рассказывает Юлия. — Волновалась, когда зашла в зал. Игроки уже разминались, и мы потихоньку подключились к процессу. Потом появились тренеры, и началось само занятие. Все вливались в процесс, была дружелюбная обстановка. Когда нас разделили на команды, увидела, что выйду на паркет вместе с Артёмом Антошкиным и Идрисом Ёровым, обрадовалась. Во время тренировки у каждого был шанс поиграть и отличиться, что мне и удалось во время третьей встречи. Эмоции непередаваемые, когда видишь, что тебе отдает пас сам Антошкин, и ты бежишь забивать мяч в ворота, а после этого ощущаешь себя на месте профессиональных футболистов, когда слышишь поддержку с трибун.
— Ваши ожидания оправдались?
— Все вышло даже намного лучше, чем я себе представляла. Даже не думала, что смогу отличиться благодаря передаче любимого игрока — Артёма Антошкина. Мечта сбылась.
— Почему именно капитан «Тюмени» — ваш любимец?
— Начала наблюдать за его карьерой с 2014-го года. Очень нравятся его голы. Рада, когда его вызывают в сборную России, и когда он забивает.
— Как проявили себя в игре с болельщиками два этих мастера?
— Ёров в основном оборонялся, но бывало и подключался к атакам. Антошкин часто пасовал, подсказывал, куда открыться. Артем отдавал передачи вперёд, а Идрис — прямо в ногу.
— Что больше всего удивило в тот день?
— Удивило, что пришло большинство игроков МФК «Тюмень», полагала, их будет меньше.
— Вы с таким восторгом рассказываете об этом событии, почему бросили футбол четыре года назад?
— Во-первых, из-за травмы голеностопа, во-вторых, нужно было погрузиться в учебу, готовиться к экзаменам, чтобы поступить в ТИУ, в Высшую инженерную школу. Поступила.