Постное блюдо
Ингредиенты:
коралловый гриб
4 столовых ложки соевого соуса
1 чайная ложка сахара
черный перец
паприка (у меня чили)
1 зубчик чеснока
Периодически надо переворачивать, чтобы гриб набухал равномерно
С обратной стороны коралловый гриб выглядит так:
Через 40 минут промываем гриб и разбираем на запчасти удаляем все плотности (эта желтая пипка очень твердая)
В сотейнике смешиваем соевый соус, все специи, мелконарезанный чеснок. Можно добавить три-четыре столовых ложки воды и прогреть до растворения сахара.
Если покажется, что соуса не хватит, - это не так) Хватит!
Добавляем соус в гриб. Теперь сеанс ручного массажа💆♀️
И вот:
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Всех обняла!