Найти тему
Вкусно и просто!

Корейка на кости, соль и перец!

Свежее мясо корейки на кости
Свежее мясо корейки на кости

Простой и вкусный рецепт приготовления корейки на кости.

Свежее мясо, как говорила моя мама, можно определить по цвету мяса. Светлый цвет - свежее, если темный, напротив не «первой свежести».

Отбиваем мясо молоточком с обеих сторон.

Мясо отбили молоточком
Мясо отбили молоточком

Солим и перчим немного, не бойтесь пересыпать соли и перца, но и много не нужно. Хорошо смазываем соль и перец.

Посолили и поперчили
Посолили и поперчили

Убираем в холодильник на полчаса мариноваться.

Мясо выкладываем на пергамен, смазанный маслом. И убираем в предварительно разогретую духовку на полчаса, температура 180°.

Укладываем на противень
Укладываем на противень

Мясо с таким маринадом дает хороший «сок».

-5

Мясо получается очень вкусным и сочным!

-6

Просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Мясо корейки на кости - 2 кусочка;
Соль и перец по вкусу;
Масло подсолнечное немного, смазать противень.