Простой и вкусный рецепт приготовления корейки на кости.
Свежее мясо, как говорила моя мама, можно определить по цвету мяса. Светлый цвет - свежее, если темный, напротив не «первой свежести».
Отбиваем мясо молоточком с обеих сторон.
Солим и перчим немного, не бойтесь пересыпать соли и перца, но и много не нужно. Хорошо смазываем соль и перец.
Убираем в холодильник на полчаса мариноваться.
Мясо выкладываем на пергамен, смазанный маслом. И убираем в предварительно разогретую духовку на полчаса, температура 180°.
Мясо с таким маринадом дает хороший «сок».
Мясо получается очень вкусным и сочным!
Просто и вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо корейки на кости - 2 кусочка;
Соль и перец по вкусу;
Масло подсолнечное немного, смазать противень.