1.Каша тыквенная
Ингредиенты:
-Молоко (2,5%)-700 мл
-Тыква-300 г
-Сливочное масло-20 г
-Соль,Сахар-по вкусу
Порядок приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1,5 см, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сли-вочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню»установить программу «Молочная Каша».Нажатием кнопки «Мин» установить время приготовления на на 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
2.Лосось в фольге
Ингредиенты:
-Лосось(филе)-180 г
-Креветки очищенные-100 г
-Помидоры-100 г
-Лук-порей-50 г
-Соль,специи-по вкусу
Порядок приготовления:
Филе (без кожи и костей) промыть. Креветки промыть, откинуть на сито, дать стечь лишней воде. Рыбу, лук и помидоры нарезать кубиками по 1,5-2 см, смешать с креветками, добавить соль и специи. Выложить все ингредиенты в двухслойный лист фольги, плотно завернуть, перекрутив края фольги, чтобы из нее не вытек сок, и выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «Выпечка», нажатием кнопок «Час, Мин»установить время приготовления на 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
3.Золотой гарнир
Ингредиенты:
-Паприка-180 г
-Помидоры- 170 г
-Цукини-160 г
-Лук репчатый-130 г
-Баклажаны-70 г
-Масло оливковое-30 мл
-Чеснок-20 г
-Соль,специи- по вкусу
Порядок приготовления:
Все овощи нарезать кубиками по 1,5-2 см. Чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, выложить все ингредиенты, добавить соль, специи и хорошо перемешать. 3акрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «Тушение», нажатием кнопок «Час, Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.