Найти тему
Дома вкуснее!

Бабушкин борщ с фасолью,вкусно как в детстве!

"Бабушкин борщ"

          Время приготовления 30,40 минут
Время приготовления 30,40 минут

Ингредиенты

Бульон(говяжий, свиной ) 3 литра

-2

Картофель 3,4 шт

Морковь 1 шт

Капуста свежая и

квашеная грамм по 250

Перец болгарский 1 шт

Луковица 1 шт

Чеснок 2 дольки

Томатная паста 2 ст.

-3

Также свёкла отварная 2 шт

Фасоль оварная 200,300 грамм

Зелень укропа и петрушки

И мясо на котором варился бульон

Шаг 1

-4

Шаг 2

-5

Добавить свежую капусту

Шаг 3

Как только картофель и капуста почти будут готовы,отправляем в кастрюлю квашеную капусту

-6

Шаг 4

Пока всё это варится,делаем зажарку

-7

Лук режем кубиками, морковь и свёклу трем на крупной тёрке

Шаг 5

Пассируем в сковороде лук,к нему морковь,затем свёклу и болгарский перец .Как обжарится добавить томатную пасту

-8

Тем временем в кастрюлю с борщём добавляем фасоль,варим ещё минуты 3

Затем к борщу добавляем наши овощи

-10

Лавровый ,перец горошек,черный перец лист

-11

Натертый на мелкой тёрке чеснок

-12

Зелень

-13

Можно орегано и базилик

-14

Дать постоять мин 5

-15

И можно кушать!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются