"Бабушкин борщ"
Ингредиенты
Бульон(говяжий, свиной ) 3 литра
Картофель 3,4 шт
Морковь 1 шт
Капуста свежая и
квашеная грамм по 250
Перец болгарский 1 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 2 дольки
Томатная паста 2 ст.
Также свёкла отварная 2 шт
Фасоль оварная 200,300 грамм
Зелень укропа и петрушки
И мясо на котором варился бульон
Шаг 1
Шаг 2
Добавить свежую капусту
Шаг 3
Как только картофель и капуста почти будут готовы,отправляем в кастрюлю квашеную капусту
Шаг 4
Пока всё это варится,делаем зажарку
Лук режем кубиками, морковь и свёклу трем на крупной тёрке
Шаг 5
Пассируем в сковороде лук,к нему морковь,затем свёклу и болгарский перец .Как обжарится добавить томатную пасту
Тем временем в кастрюлю с борщём добавляем фасоль,варим ещё минуты 3
Затем к борщу добавляем наши овощи
Лавровый ,перец горошек,черный перец лист
Натертый на мелкой тёрке чеснок
Зелень
Можно орегано и базилик
Дать постоять мин 5
И можно кушать!
Приятного аппетита!