Найти тему

Хрустящая рыбка🐟

Всех приветствую, друзья. Как принято еще давно, рыба должна быть в употреблении человека раз в день, это очень важно для организма. Предлагаем приготовить минтай в панировке по очень вкусному и заманчивому рецепту. Минтай по этому рецепту получится с хрустящей корочкой и мягким внутри, просто сказка.

Нам понадобится:

🐟 Филе минтая 1кг
🐟 2 яйца
🐟 Соль(по вкусу)
🐟 Перец
🐟 250гр манки

Рыбу берем промываем, просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками. Солим, перчим.
Ставим нагреваться сковородку с маслом на средний огонь. В это время готовим две миски в одну разбивает яйца и мешаем венчиком, а в другую высыпаем манку.

-2

Теперь каждый ломтик по очереди опускаем сначала в яичную смесь, затем манку и отправляем на сковородку. Обжариваем каждую сторону до золотистого цвета под крышкой.

И тем самым, мы получаем наше произведение искусства (по другому я это назвать не могу).

-3

Рекомендуется подавать с острым или томатным соусом.

Приятного аппетита и хорошего настроения.
Чтобы не потерять наши рецепты и познавать с нами новое, подписывайтесь и ставьте лайк, нам будет приятно, а вам полезно!)

Ваша семейная кухня 🙌❤

Еда
6,93 млн интересуются