Найти тему
Вечно в декрете

Суп с колбасой на скорую руку.

У вас нет много времени на приготовление обеда или не знаете чем разнообразить ваш рацион, тогда этот рецепт для вас.

Мои дети просто обожают суп с колбасой. А вы пробовали? Если нет, то давайте готовить его со мной.

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 4 - 5 средних картофеля
  • 250 - 300 г колбасы (у меня полукопченая, но так же вкусно будет с варёной колбасой или сосисками)
  • 2 яйца
  • Овощи для пережарки (лук, морковь, перец, помидор)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Соль и приправа по вкусу

Приготовим все продукты, которые нам понадобятся.

-2

Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь.

Режем картофель кубиком.

-3

Когда вода закипит, картофель погружаем в кастрюлю с водой. Варим до полуготовности картофеля (примерно 10 минут после запирания).

Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло. В сковороду кладем овощи для пережарки. У меня все овощи замороженные. Жарим до готовности.

-4

Тем временем режем колбасу соломкой.

-5

Когда картошка проварилась 10 минут, выкладываю колбасу в кастрюлю с супом. Варю ещё 5 минут.

Когда овощи протушились, выкладываем их в суп.

-6

Суп соли по вкусу, добавляем 2 листа лавра и свои любимые приправы. Я использую универсальную приправу собственного приготовления. В приправа у меня укроп, петрушка, лук, чеснок, морковь, перец.

-7

Берём 2 яйца, разбиваем их к чашку. Хорошо взбиваем до однородности.

-8

Яйца медленно вводим в суп, при этом хорошо перемешиваем.

-9

Доводим суп с колбасой до кипения. Суп готов! Приятного аппетита!

-10

Еда
6,93 млн интересуются