У вас нет много времени на приготовление обеда или не знаете чем разнообразить ваш рацион, тогда этот рецепт для вас.
Мои дети просто обожают суп с колбасой. А вы пробовали? Если нет, то давайте готовить его со мной.
Ингредиенты:
- 2 л воды
- 4 - 5 средних картофеля
- 250 - 300 г колбасы (у меня полукопченая, но так же вкусно будет с варёной колбасой или сосисками)
- 2 яйца
- Овощи для пережарки (лук, морковь, перец, помидор)
- 1 ст.л. растительного масла
- Соль и приправа по вкусу
Приготовим все продукты, которые нам понадобятся.
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь.
Режем картофель кубиком.
Когда вода закипит, картофель погружаем в кастрюлю с водой. Варим до полуготовности картофеля (примерно 10 минут после запирания).
Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло. В сковороду кладем овощи для пережарки. У меня все овощи замороженные. Жарим до готовности.
Тем временем режем колбасу соломкой.
Когда картошка проварилась 10 минут, выкладываю колбасу в кастрюлю с супом. Варю ещё 5 минут.
Когда овощи протушились, выкладываем их в суп.
Суп соли по вкусу, добавляем 2 листа лавра и свои любимые приправы. Я использую универсальную приправу собственного приготовления. В приправа у меня укроп, петрушка, лук, чеснок, морковь, перец.
Берём 2 яйца, разбиваем их к чашку. Хорошо взбиваем до однородности.
Яйца медленно вводим в суп, при этом хорошо перемешиваем.
Доводим суп с колбасой до кипения. Суп готов! Приятного аппетита!