В Дании бутерброды возведены в рамки основной еды. Положить сендвичи детям в школу на весь день это норма.
Здесь разновидностей сморребродов огромное множество .
Сегодня я готовлю сморреброд с красной рыбой
Вам понадобится:
Хлеб 1 шт.
Сливочный сыр 50 гр.
Огурец 1 шт
Лимон 1 шт
Красная рыба 180 гр
Петрушка пучок
Икра окуня
Яйцо 1 шт отварное
Поджариваем хлеб на бутерброднице или в тостере, можно и не поджаривать, мне больше нравится хрустящий хлеб.
Мажем сливочным сыром.
Кладём сверху рыбу, капаем лимон, выкладываем огурец, яйцо, зелень можно сверху ещё сыром посыпать.
Приятного аппетита!!!