"Каждый раз выходя из отеля, было ощущение, что за эту шалость можно схлопотать по полной. Булки и ветчина стоили как крыло Боинга и приходилось наступать на горло совести" Сегодня 2 марта, весна вступила в своим владения. И я вспомнила свою вторую поездку в Чехию, как раз она была весной. Это было обучение, которое проходило в сердце Праги. Исторический центр старого города, безусловно завораживает, особенно, когда пейзажи вокруг с весенним привкусом, таким свежим и легким, что кружится голова. Мое обучение было направлено но повышение квалификации в сфере питания и психологии. В те дни нас обучал доктор психологических наук с мировым именем преподаватель, основатель исследовательского Института благополучия, автор книг о позитивной психологии Таль Бен Шахар. Приходя в номер после прогулок в дни между обучением, с натертыми мозолями на ногах от длительных прогулок в 30.000-40.000 шагов, я падала спать без задних ног. А когда закрывала глаза, то видела яркие картинки, как открытки ч
Воровать еду, чтобы протянуть до ужина. Пражские воспоминания.
2 марта 20232 мар 2023
2024
1 мин