Найти в Дзене
Подружка

Оригинальный закусочный торт

Оглавление

Традиционно праздничный стол украшает торт, но он не всегда должен быть сладким. Вместо одной из тарелок бутербродов или канапе, можно подать оригинальный закусочный торт, который удивит своей подачей, и не уступит во вкусе привычным закускам. К тому же готовить такой торт достаточно просто, он не занимает много времени и сил у хозяйки, но выглядит очень эффектно. Праздничный стол можно будет накрыть с главной изюминкой, которая удивит ваших гостей.

Ингредиенты

· Слоенное тесто

· Крабовые палочки

· Морковь по-корейски

· Яйцо

· Сыр

· Майонез

· Паштет

Готовим

Для начала нужно подготовить коржи для будущего торта. Для этого нам понадобится слоенное бездрожжевое тесто. Тесто немного раскатываем и придаем ему желаемую форму, это может быть круг, кольцо или квадрат. Выпекаем коржи в духовке при 180 градусах 30 минут до полной готовности, остужаем.

-2

Для начинки в глубокой миске смешиваем мелко порезанные крабовые палочки, отваренные яйца, морковь по-корейски, сыр и немного майонеза.

-3

Выкладываем первый корж, смазываем его начинкой, по краям с помощью кондитерского мешка отсаживаем паштет.

-4

Накрываем вторым коржом и повторяем все предыдущие действия.

-5

Украсить закусочный торт можно по вашему желанию. Для этого можно использовать веточки зелени или укропа, овощи, сыр, колбасу. Главное проявить фантазию и отталкиваться от общей сервировки стола. После такой подачи ваши гости наградят хозяйку комплиментами ее мастерству.