Фа-соль, фа-соль... Да! Сегодня у нас музыкальный и, пожалуй, самый быстрый рецепт - форель на пару с отварной фасолью. В Москве, из всех видов фасоли я предпочитаю фасоль Романо. Она мясистая, мягкая и вкусная. Стручковую у нас не умеют замораживать, а вот в сезон я предпочитаю и ее. В принципе сказать больше нечего, так что преступим. Вам понадобится: на 2 порции 1. Ставим на огонь воду для фасоли, добавляем соль (добавьте побольше, если любите посолоней), ждем когда закипит и кладем туда фасоль. Воды должно быть в 1,5 раза больше чем фасоли. Доводим до кипения и убавляем огонь. Готовим примерно 15 минут. 2. Пока варится фасоль ополаскиваем быстро стейки и обсушиваем полотенцем. Кладем в пароварку и присыпаем немного солью верхнюю сторону. Таймер ставим на 15 минут. 3. Откидываем готовую фасоль на дуршлаг. 4. Кладем фасоль обратно в ковшик и добавляем масло. Мешаем, накрываем крышкой что бы не остыло, если надо еще солим. Ждем готовности форели. Приятного аппетита!