Готивится очень просто и быстро.
А самое главное-это ПОЛЕЗНО! И ни капельки не повлияет на вашу фигуру.
Ингредиенты:
1.Фарш куриный/свиной/говяжий-400гр
2.Кабачок - 2шт
3.Зелень по вкусу.
4. Сыр - 150гр
Готовим :
1. Чтобы фарш получился мягким и сочным, его необходимо тщательно взбить руками, чтобы он насытился кислородом.
2. Затем, смешать со специями по вкусу.
3. Обжариваем фарш 15-20 минут на разогретой сковороде.
4. Тщательно моем кабачки и разрезаем на две половины.
5. Вычищаем внутренности кабачка и добавляем в лунки обжаренный фарш.
6. Ставим кабачки в разогретую духовку на 180С, 20-25 минут.
7. За 10 минут до готовности, посыпаем наше блюдо тёртым сыром.
8. Посыпаем кабачки зеленью.
Подаём к столу и радуем своих близких вкусным ужином.
Приятного аппетита! 🍽️
#доброеутро
#Кулинария
#Россия
#Яндекс
#Дзен