Найти тему
Book Food academy🕊

Паста как в ресторане на вашей кухне🤤

Как приготовить пасту как в лучших итальянских ресторанах? Очень просто! Я расскажу…

Начнём с ингредиентов. Нам понадобится:

Куриное филе — 300г

Луковица — 1 шт(средняя)

Шампиньоны — 4 шт (крупные)

Спагетти — 200г

Сливки 20% — 250мл

Специи: соль, чесночный перец, карри, паприка и итальянские травы

Сыр для подачи

Режем куриное филе, лук и шампиньоны.

-2

Раскаливаем сковородку и на масле, я использую топленое сливочное мало, обжариваем куриное филе на сильном огне.

-3

Как только мясо полностью снаружи побелеет закидываем лук и обжариваем пару минут.

-4

Как мясо подрумянится, добавляем наши грибочки и все вместе жарим до готовности грибов (5-7 минут).

-5

Тем временем, пока готовится филе с грибами, в подсоленной воде отвариваем наши спагетти, готовим на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Они буду немного сырыми, это так и должно быть, т.к. потом мы доведём их до готовности когда добавим к филе.

-6

Мясо солим и добавляем наши специи (на самом деле можно добавить любые, на ваш вкус, но я настоятельно рекомендую те специи, которые прописала выше), обжариваем буквально минутку и добавляем 70мл водички, в которой варились спагетти. Как закипело, добавляем наши сливки.

-7

Перемешиваем и сразу добавляем наши спагетти к соусу.

-8

Перемешиваем и под крышкой 1 минуту тушим всё вместе. Как раз к этому времени запустеет соус и дойдут до готовности наши спагетти, которые пропитаются нежным сливочным вкусом.

-9

Наша паста готова!🍝 Накладываем в тарелки и наслаждаемся. Приятного аппетита!🤤

-10

-11