Найти тему
Пеку и Выпекаю 🎂

Рецепт белково- масляного крема

Скажу вам по секрету , этот крем заставил меня изрядно попотеть , и получился он у меня не с первого раза !

Но ! Вершина взята !

Готова делится с Вами !

Крем получается очень вкусным и нежным , отлично подходит для шапочек на капкейки, выравнивание и декорирование торта . Он стабильный и отлично хранится в холодильнике.

нам понадобиться :

  • Масло сливочное 150гр (82,5%) комнатной температуры
  • Сахар 120гр
  • Яичный белок 2 шт

  1. Яичный белок смешать с сахаром и поставить на водяную баню . Чаша с белками не должна соприкасаться с водой .
  2. При постоянном помешивании довести белки до 60гр . Сахар должен полностью растворится .
  3. Снять с огня и начать охлаждать белки взбиванием миксера на минимальных оборотах .
  4. Когда белки остынут , взбивать их на высокой скорости миксера и по чайной ложке добавлять сливочное масло комнатной температуры!
Важно ! Охладить белки достаточно! Чтобы масло не растаяло !

Готовый крем вымешать лопаткой и можно сразу работать !

Надеюсь вам было полезно !

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал 😊

Еда
6,93 млн интересуются