Скажу вам по секрету , этот крем заставил меня изрядно попотеть , и получился он у меня не с первого раза !
Но ! Вершина взята !
Готова делится с Вами !
Крем получается очень вкусным и нежным , отлично подходит для шапочек на капкейки, выравнивание и декорирование торта . Он стабильный и отлично хранится в холодильнике.
нам понадобиться :
- Масло сливочное 150гр (82,5%) комнатной температуры
- Сахар 120гр
- Яичный белок 2 шт
- Яичный белок смешать с сахаром и поставить на водяную баню . Чаша с белками не должна соприкасаться с водой .
- При постоянном помешивании довести белки до 60гр . Сахар должен полностью растворится .
- Снять с огня и начать охлаждать белки взбиванием миксера на минимальных оборотах .
- Когда белки остынут , взбивать их на высокой скорости миксера и по чайной ложке добавлять сливочное масло комнатной температуры!
Важно ! Охладить белки достаточно! Чтобы масло не растаяло !
Готовый крем вымешать лопаткой и можно сразу работать !
Надеюсь вам было полезно !
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал 😊