Отличный гарнир для мясных блюд, так же способствует лучшему перевариванию мяса. Быстро готовится и простые ингредиенты.
Ингредиенты:
- квашеная капуста - 500 г.
- тмин, орегано, базилик по - 0.5 ч.л
- луковица среднего размера - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- масло растительное - 50 мл.
- зелень по вкусу
- перец по вкусу
1. Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
2. Специи перетираем в ступке. Если у вас молотые, то добавляем в лук и обжариваем еще 2 минуты.
3. Добавляем капусту и на медленном огне при закрытой крышке тушим 20-30 минут.
4. Выключаем , добавляем зелень, перец. И еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал https://dzen.ru/receptyotpapysereji?share_to=link, будет ещё много новых и вкусных рецептов.