Найти в Дзене

Тушёная квашеная капуста.

Отличный гарнир для мясных блюд, так же способствует лучшему перевариванию мяса. Быстро готовится и простые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста - 500 г.
  • тмин, орегано, базилик по - 0.5 ч.л
  • луковица среднего размера - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло растительное - 50 мл.
  • зелень по вкусу
  • перец по вкусу
-2

1. Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

-3

2. Специи перетираем в ступке. Если у вас молотые, то добавляем в лук и обжариваем еще 2 минуты.

-4

3. Добавляем капусту и на медленном огне при закрытой крышке тушим 20-30 минут.

-5

4. Выключаем , добавляем зелень, перец. И еще раз перемешиваем.

-6

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал https://dzen.ru/receptyotpapysereji?share_to=link, будет ещё много новых и вкусных рецептов.