Потрясающая куриная печень "по-корейски"! Подаю просто как салат, на свежих гренках или как начинку для тарталеток использую! Печень по этому рецепту получается просто изумительная! Нежная, с лёгкой остринкой и ароматными хрустящими овощами. Мне очень нравится блюдо за свою универсальность: хорошо подать и в качестве салата, и как закуску на свежих греночках, и как начинку в тарталетках, всё получается очень вкусно. Смело готовьте и пробуйте, отличный рецепт! Список всех ингредиентов, а также необходимые пропорции я оставлю в первом закреплённом комментарии под статьёй. Способ приготовления:
1. Куриную печень закладываем в кастрюлю с кипящей водой, варим с момента закипания 5-6 минут, затем хорошенько промываем и остужаем. 2. В сковороде как следует разогреваем растительное масло, добавляем лук полукольцами, перемешиваем, затем всыпаем острый красный перец, сладкую паприку, перемешиваем, жарим ровно 1 минуту, убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. 3. Морковь натираем на "