Вам понадобиться: 1. Ребрышки - я взял косули, но вы так же можете приготовить и свиные или говяжьи ребрышки - 1,5-2 кг; 2. Лук репчатый – 1 большая луковица; 3. Чеснок – 1 головка; 4. Специи: смесь перцев, кориандр молотый, орегано, соль. Количество специй по вкусу; 5. Кипяченая вода. Способ приготовления: 1. Укладываем ребрышки в кастрюлю, довольно плотно. Заливаем кипятком, что бы полностью покрыло ребра. После того как закипит, тушим на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забудьте посолить. 2. Отправляем лук и чеснок в блендер, измельчаем, добавляем к ним все специи и хорошо перемешиваем. 3. Как основная вода выкипела, добавляем измельченные лук с чесноком и специями в кастрюлю, перемешиваем и тушим еще 15-20 минут на медленном огне. Кто не видел, на канале есть рецепт Сочная свинина на сковороде с жареными грибами и маринованным луком - идеальное сочетание для вкусного ужина! обязательно посмотрите, вкусно! Еще у меня на канале есть рецепт Вкусная печень с сочными овощами рецепт
Вкусные тушеные ребрышки косули и не только! Универсальный рецепт нежных ребрышек!
17 марта 202317 мар 2023
259
1 мин