Найти тему

Торт "Панчо". Как пеку его я.

Для теста: 1 стакан муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, 0,5 банки сгущённого молока, 1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны.

Для крема: 1,5 стакана сметаны, 0,5 банки сгущённого молока, 7 столовых ложек сухих сливок, ваниль на кончике ножа, все это взбить и охладить.

Все продукты для теста смешать и выместить до однородной массы. Выпечь корж, остудить его, разрезать вдоль на два коржа. Один корж разрезать на кубики.

На корж, что целый, намазать крем. Фрукты : бананы, киви, персики, груши, на выбор, порезать кубиками. На крем выложить слой фруктов, обильно крем, затем бисквитные кубики в креме, затем фрукты в креме. Все слои мазать обильно кремом.

Торт сформировать в виде горки. Опять густо можем на верх крем, выкладываем остатки фруктов и полить растопленным шоколадом.

Торт должен остыть и пропитаться. Приятного чаепития!